В день святого Андрея Первозванного

Светлана Сорофанова
Спаси нас, Господи, молитвами  Твоих Святых!
Сегодня славный день Андрея Первозванного,
Со смертного одра который поднимал  больных
И Землю нашу освящал для процветания,
Где создана была потом родная наша Русь.
Он также ставил Крест косой по вере  в Господа.   
И сам распят на нём Он был тогда... Ему молюсь
Как символу для воинов морского флота (русского).

Спаси нас, Господи, молитвами Твоих Святых!