Нам не забыть вас никогда

Любовь Осипова 3
Когда уходят близкие, друзья,
То от потери горькой сердце стонет,
Но время вспять нам повернуть нельзя,
Как не почувствовать тепла ладоней.

Припев.
Мы часто вспоминаем вас,
И добрый свет лучистых глаз.
Ваш юмор и весёлый смех,
Тепла хватало вам на всех.
Вы жили творчеством своим
Дарили радость вы другим.
Пускай проходят дни, года,
Нам не забыть вас никогда.

Судьбе мы благодарны, небесам,
Что посчастливилось быть рядом с вами.
И вы оставили на память нам
Души частицу в песнях со словами...