Предателям, ныне живущим

Александр Дорофеев Братский
Вы пока ещё живы и все в шоколаде,
Но душою продажной навеки мертвы.
И Иуда был жив, самый главный предатель,
Да в геенну за ним вслед пойдёте и вы!