Меня нет

Сергей Ольшевский
«Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец.»
Е.Шварц "Обыкновенное Чудо".

Весёлые праздники, снег, Новый год,
На ёлках нарядных огни,
А дальше весна, ручейки, ледоход,
Прозрачные звонкие дни.

Цветущего мая сиреневый рай,
Июльских небес синий взгляд,
Бескрайних полей золотой урожай,
Осенний цветной листопад.

Любовь и разлука, падение и взлёт,
Стихов запоздалых букет-
Всё это осталось, всё это живёт,
Вот только меня уже нет.

Меня уже нет, невозможно принять,
Скорбя о пропащей судьбе,
Что будет душа моя где-то летать,
Навек загрустив о тебе.

2023