Названия нет

Ленагравюра
Когда не будет
Что делить,
Мы наконец
Угомонимся,
Бессилен
Разум
Предсказать
Во что
Тогда
Мы превратимся,
Опять сольются
Свет
И тьма,
И станут
Все слова
Пустые,
Исчезнет
Жизнь
Чтоб возродиться,
Мы истребим
Себя...
тупые
...