Зима, как королева- белоснежна

Вера Васильевская
Зима, как королева- белоснежна!
И взор людей ласкает нежно.
На окнах живописные узоры.
А за окном волшебные обзоры.
И нити жемчуга искристого.
Раскиданы на ели серебристой.
На встречу выйдем мы к Зиме.
И погуляем в тишине.
03.12.2022