Расцвёл улыбкой милой!

Галина Ивановна Жукова
Хоть зима нас восхищает
Всех сказочной красою.
Всё же иногда пугает,
Став ведьмочкою злою.

Что швыряет снег клоками
На деревья и кусты,
Закрывает облаками
Небеса, коли чисты.

Но зиме мы всё прощаем,
За вновь выпавший снежок.
И "бабуль, дедов" ваяем,
Украшая наш лужок.

Чтоб человек идя мимо -
Расцвёл улыбкой милой!
  09.01.2023