Любовь?

Сергей Михалыч
Эхо на Мы раньше были...(Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2012/10/06/6144?ysclid=lcojhzhe6r972973520



Порою мысли так и прут наружу,
беспафосно всплывают из глубин...

Ты говоришь, что нужен...очень нужен,
душой и телом...только лишь один.
С пеленок не привыкшие лукавить,
мы и сейчас пытаемся не льстить.
Друг друга ни на миг не отпускали б
не в силах урезонить аппетит.
Блаженством не насытимся. До дрожи
сплетаемся в объятьях вновь и вновь...
И это на любовь вполне похоже...
Но нам ведь только кажется любовь?