Снегиринная любовь

Татьяна Минеева
Мороз. Туманно и искристо...
Как звёздочки, снежинок блеск...
Плетень забора, словно пристань
Для чувств любви. Там страсти всплеск

Для снегиря. Он для любимой,
Не дожидаясь той весны,
Принёс подарок в клюве зимний -
Морозник - веточку любви.

Блестят глаза его подруги!
В них искорки взаимных чувств...
Любовь - забота друг о друге!
Да не окрасит её грусть!

Хочу кричать на всю планету:
Учитесь, люди, жить у птиц!
Дарите близким радость света -
Вам не сыскать счастливей лиц!!!

Фото из интернета