Забвение

Евгения Радамова
Надолго в памяти меня не оставляют —
       волной в отлив
и нотой отзвучавшего рояля
       в тишь растворив;
срок бурного прилива явно пройден —
       стал берег сух,
и звуки ране сыгранных мелодий
       не помнит слух.
Я не ищу себя в чужих воспоминаньях —
       меня там нет.
Без злого умысла, почти что машинально,
       нажат delete.