Рвётся душенька

Ирина Христюк
Вдохновение: фото.

РВЁТСЯ ДУШЕНЬКА

Неудержимо, безвозвратно            
Уходят в вечность год за годом,
Вверяя Богу аккуратно
Судьбу планеты пред уходом.

И рвётся душенька извечно
Туда, где Истина и Правда,
Где Царство Божье бесконечно,
А вне Его всё лишь бравада.

08. 01. 2023.