В больнице Боткинской отменные врачи

Антидепрессант Пи Си
В больнице Боткинской отменные врачи.
Болезнь они берут и отменяют,
Пусты места здоровьем наполняют.
В гематологии отличные врачи.

В больнице Боткинской медсестры молодцы.
Они болезни на порог не допускают,
От пациентов их подальше посылают.
В гематологии медсестры молодцы.

В больнице Боткинской диеты - хоть куда.
И без лекарств надежно оживляют,
Да, без лекарств с постели поднимают.
В гематологии диеты - хоть куда.

Но арсенал лекарств здесь наготове.
И будет, без сомненья, применен.
Когда не хватит тромбоцитов в крови,
Когда эритроцитов нет, пардон.

Каким  бы ни был план леченья,  будет
Ваш организм взбодрен, оздоровлен. -
И пациент, конечно, не забудет,
Как здесь однажды к жизни возвращен.