Большой Разрыв

Млада Зимун
214 000 000 000 000 0 : 0 положительная карма к отрицательной

Если бы все люди были идеальными Вселенная бы погибла а Большой Разрыв канул бы в лету потому что ноль в факториале равен минус трём !!!!!! ( а не двум ) то ли ещё будет Большой разрыв то ли ещё будет ... Большой Разрыв ...Большой Разрыв!И Большой Взрыв тоже!Так как они едины как Добро и Зло!