Галина Акро. Н. Филин

Галина Яловол 4
     ***  Вдохновил   акро;  Что  в  имени   твоём
                о т о з в а л о с ь
                Автор   Николай  Филин
          ----------------------------------------
               
Г-реки означили нрав твой спокойным.
А-гнцем послушным ты с детства слывешь.
Л-ет совершенство  мысль бесперебойно
И-сподволь: "Образ мой жизни не гож.
Н-адо уверенной, твердою стать!"
А-х. простота! В том уж есть твоя стать!

       ================================
      Нет,  нет,   я    ДРУГАЯ:

       ГАЛИНА    http://stihi.ru/2023/04/14/2194
 
>>><<<
        Г.ордая,  горячая  и  смелая,
 
        А.приори,   БЫТЬ  ЛИШЬ   ВПЕРЕДИ;

        Л.адная,  красивая,  умелая,--

        И.  со  мной    НЕ   СПОРЬ, --  НЕ  ЗАВОДИ!

        Н.ет   есть,    кому    НЕ  НРАВЛЮСЬ, ТО  НЕ  БЕДА:

        А.НГЕЛ   Я   ...  СТЕРВА,  ... КРАСОТКА  И  ЗВЕЗДА ...


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.