А для чего ещё?

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
тебя прибило накрепко ко мне,
меня к тебе, любовными волнАми.
Мы, притираясь влажными боками,
сплавляемся при Солнце и Луне

по рОковым извилистым путям
артерий, между небом и землёю,
и Белым Нилом древних египтян
и чёрной среднерусской полосою.
 
Закрученным в спиральки ДНК,
тысячелетьями копившимся наследством,
чтоб чьё-то акварелевое детство
слетело в мир с печатного станка.

P/S
Подумалось, а для чего же ещё?