Погода печатает зиму

Юлия Чернобай
Погода печатает зиму,
Морозом окутав дали.
Я радуюсь этой силе,
Что крепче калёной стали.

Застыли моря и реки,
Земля стала белым пленом,
Мои любуются  веки
Прозрачной ледовой сценой.

Колючий царапает воздух
Живые белёсые щёки,
И светят небесные звёзды
В последнем своем эпилоге.

Я радуюсь зимней вьюге,
Не страшен ядрёный холод.
Моё сердце жарче юга –
В нём бьётся божественный молот.