Настраиваюсь

Марина Бартель
Настроиться мне совсем непросто,
Комиссию прошла сполна,
Есть документы,власть сильна,
И мнением руководит рука.

Медицина в наши дни на рынке капитала.
Ошибки делает,вину не признавая.
Вы не найдете крайнего в предоставлении услуг ,
Рискуя жизнью,идешь на эшафот.

Так хочется мне верить в чудеса
И здравый смысл с клятвой Гиппократа.
О, боженька, ты- судья,
Открой глаза,и не лишай прозрения!

Я помолюсь и попрошу у Бога
Простить ошибки,сделать жизнь светлей.
Исправить никогда не поздно.
Зачтется в судном дне.