С неба падает то снег то самолёты...

Алексей Рожнов
С неба падает то снег
То самолёты
Да идёт война
Не могут люди без войны
И летят навстречу
Плену или гибели пилоты
В форме без различий
Пред судьбою все равны
Те кто сбил их
Тоже под ударом
Жернова войны не разбирают
Мелют всех
Риск попасть под лопасти
Немалый
Тут земля трещит
Словно орех
Бог конечно избранных
Укроет
Бог конечно избранных
Спасёт
Но прольётся очень
Много крови
Много тел на землю упадёт
Много мам и жён
В голос завоют
И останется не призванных
Невест
А весною маки
Степь покроют
Красным заливая всё окрест
И окопы шрамами нередко
Будут чьи души теребить
В дни печали
Сводные оркестры
Будут медным голосом трубить