Новогодний секс

Борис Болотин
Душевное стихотворение Анастасии Скориковой «Тропа» явилось поводом к написанию приводимой ниже вещицы

Вино стыдливо в рюмке покраснело.
Пыльца смешалась с пылью пополам.©
Просили секса и душа, и тело.
Ты догадался, видимо, и сам.

Померкнул свет в окне пятиэтажки.
А ты сидел, мерцая, золотясь.©
Пах сладко клевер, горечью – ромашки©
И крепла, крепла между нами связь.

Слова! Они как бабочки порхали.
А в головах – какой-то тарарам.
Не нужно было говорить стихами.
Не к месту рифмы! Нафиг этот хлам!

Под бой курантов Новый год явился.
Вождь произнёс красивые слова.
Молюсь, чтоб этот миг остановился.
Чтоб был он сладким словно пахлава.