Не в силах победить

Лукас Раукс
Ведьма с разными глазами
Ты не в силах победить
Наших славных самураев*
Ведь с войной они на "ты"...

* - (по одноимённому фильму 2013 года "47 ронинов").

Сюжет написан по мотивам японского народного предания о 47 самураях, которые, потеряв своего господина, дали клятву - отомстить за его гибель, несмотря на то, что их за это ждал смертный приговор.