13 Января

Вебер Саша
Поэзии бескрайний мир
Лежит на струнах зимних лир...
Поверишь ли моим словам?
Ты оглядись по сторонам!
Звучанье утренней зари
Вновь наблюдают снегири
На тонких веточках рябин.
Ах, сколько для стихов картин!
Морозный воздух, солнца луч —
Взгляни и красоту озвучь
Восторгом радостной души,
Которая сама решит,
Какие подобрать слова,
И будет полностью права!
И музыка сердечных чувств,
Слова, сорвавшиеся с уст
Уже сплелись между собой —
Вот ключ к поэзии живой!
В твоих глазах творящий свет.
Мой друг, ты знал, что ты — поэт?!