Ты будь хозяином своей судьбы!

Наталья Рипецкая
Найди свой  в жизни  путь!
Иди своей дорогой.
ДА.
Не бывает в жизни лёгкого пути.
И взлёты и падения,друзья и недруги,добро и зло всегда  ведь будут  на жизненном пути.
И может  даже об тебя конечно кто-то вытрит ноги?
Подставит и подножку,и даст тебе пинок?
Но ты будь сильным!
Не сдавайся!
Ты поднимись и отряхнись.
ДА.
Это наша жизнь.
Она даёт нам шанс,чтоб сдали мы экзамен.
Я думаю на прочность,чтоб укрепить свой Дух,чтоб стали мы сильней.
Ведь сильный тот ,кто с  с Богом, с Верой.
Кто любит всех,не обижается,не мстит.
У каждого из нас сначала загорается фонарь внутри, потом конечно же  снаружи.

Ты будь хозяином своей Судьбы!

Ты будь хозяином  своей  Души!

Найди свой  свет!

Зажги его и не туши!

У каждого из нас в Душе цветут прекрасные  цветы.
Красивые и яркие они.
Осталось только  вырвать  сорняки, которые хотят  ведь заглушить  прекрасные цветы
Осталось только разгребсти тот хлам  в твоей Душе, который накопился в виде  злости,зависти и гнева.
Они отаковали и на части разрывают твою Душу.
А ей родной, так хочется Любви, спокойствия, и ласки,доброты.
       Мой милый друг!
       Прошу тебя!
Проникнись глубже в уголки своей Души.
Ты разгреби  весь хлам: обид,притензий,зависти и злости.
        Не надо.
        Не сори.
Не мусори там у себя  внутри.
        Ты лучше улыбнись.
        Вдохни Божественный ,тот яркий свет!
        Найди себя!
        Найди свой в жизни путь!
...
Ты будь хозяином  своей  Судьбы !

2021 г.