11 октября

Константин Константинович Токаре
Прошло, ушло и совершилось
А я себя не узнаю
Тревожней сердце вдруг забилось
Я, молча в зеркало смотрю
          Наш мир такой же упоенный
           Осенней сказкой золотой
           Как в день, когда я был рожденный
           И плакал с соскою пустой
Потом носился по лужайкам
Неунывающий пострел
Гляжу, гущу чего - то жалко
Я безнадежно постарел
Стоит ли торт, горят ли свечи
Парю в мечтаньях голубых
Я принимаю год на плечи   
И поздравленья от родных   

 2022г.