Грусть

Александр Мажор Петров
Ночная грусть.
Дождь простился,
Ушёл домой.
Видимо напился,
А грусть со мной.
Ночь, как-будто, друг,
Или как подруга.
За плетенье рук
Накрепко и туго.
И грущу я в ночь,
Потому что дождь!