14 Января

Вебер Саша
Я Музыку люблю, и потому мой слух
Повсюду ищет звук, старательно внимая
Жемчужным росам трав и бабочкам вокруг,
Сиреневой поре надушенного мая.

Мелодии морской восторженной волны
Коснусь смычком души для нового сюжета.
Всю глубину ночной туманной тишины
Дослушаю, вобрав все тайны до рассвета.

В дождливой красоте особенность своя —
Задумчивые дождь приносит настроенья.
А первая звезда в заоблачных краях
Озвучивает высь, мерцая с вдохновеньем.

Мне каждый новый звук — хрустальная глава,
На струны сердца явь нанизываю смело.
Из звука проросли на чистый лист слова,
А между этих слов Душа Творца пропела.