Душа влечет

Константин Просторов
Когда душа наполнена любовью
А тело чувствует здоровье
Радость в ней живет
Душа влечет в полет.

Тогда бери родную душу
И мчи туда
Где не надо говорить, лишь слушать
Познавать себя.

Где все слова ничтожны, бесполезны
Где дух парит
Где в человечьей оболочке тесно
Где вечностью горят огни.