Другие

Анатолий Тиунов
Одни - в потоке эгоизма,
Другим - заметен твой успех.
Одни не видят счастья в жизни,
Других порадует твой смех.

Надменность, глупость и гордыня,
Как маска на лице одних.
Они не могут внять поныне
От жизни ценностей иных.

Другие с верой, оптимизмом
Плетут своей судьбы узор.
Их не смущают катаклизмы,
Им не по духу плевел сор.

Одни себя безмерно любят,
Других не видят, не поймут.
Все - Богом посланные люди,
Дал каждому посильный труд.

Во благо бремя испытаний,
Чтобы вкусить плоды любви.
Нас исцеляет миг страданий,
Лишь помощь свыше призови.

Воспринимайте с благодатью
Что нам отпущено Творцом,
Одним понять: все люди- братья,
Другим: гармонии с Отцом .
        09.01 2023 г.