Измена

Вик Белош
Евгения Черниченко другу

Что искала, всё то потеряла
И не знаю, моя ли вина.
Свою нежность в любви так ласкала,
А в ответ мне была  тишина.

Я любила тебя как умела,
И обидеть совсем не хотела.
Как могла, тебя понимала,
Жаль, любимой твоею не стала.

Да, я знаю, что день тот настанет
И в душе зацветут цветы.
Моё сердце меня не обманет,
Только в нём уже будешь не ты.