Слова

Ирина Сыромяжко
Слова далеки от истины.
И даже признанья в любви
Часто бывают не искренне,
пятная тем строки судьбы.

Слова, словеса, словечки…
Да разве суть только в них?
Никому не нужны эти речи,
когда есть душа и стих.

Рассказать все иначе можно,
не прибегая к пустым словам.
И сделать это не сложно,
если любовь дарована вам!