первым делом заварить кофе...

Станислав Бельский
а

первым делом заварить кофе

покачиваться на волнах
безвоздушных тревог

вставлять в разговор паузы
чтобы росло в сухой словесной траве
животное ритма

б

роизводственная
мункапикассо мембрана

в киеве заметили хищника
заглядывающего в окна :кота

аморфные множества заминированы
пост о лове)ч(ках по правилу бурав)чик(а
на сорок процентов
прикаянной геометрии

(Из цикла "Пустоши")