В тихом городе опять война

София Гратий
В тихом городе опять война…
Без стыда и совести в неё погружена.
И глаза мои не видят белый свет,
Потому что вовсе его нет.

Он померк, притих под звуками стрельбы,
Он исчез, зарыт в глубинах той войны.
И не слышу я опять речей твоих,
Потому что смерть – разлука для двоих….

Вспоминаю я с улыбкой на лице
Тихий город наш, веселье в шалаше.
Радость, бред, который говорил,
И минутное молчанье…сколько сил
Мы потратили с тобою на любовь…
Я приду к тебе и встретимся мы вновь.
Только я прошу - Дождись меня вдали,
Я недолго, правда, только жди!

Мы с тобой, как братья – близнецы,
Не прожить нам долго без любви.
Ты на небе в грёзах обо мне,
На Земле в мечтах я о тебе.

Даже в снах мы видим только нас,
Ты пойми, всё это не рассказ.
Это явь, в которой мы живём,
Это жизнь, в которой все умрём.

И не важно где и почему
Бог столкнёт нас снова наяву.
Важно то, что снова будем мы
На Земле и в вечном мире без войны.

20.04.2002г.