Двадцать пять морозец 09. 01. 23

Ольга Новосветловка
Двадцать пять
               морозец,
С ветерочком, тоже.
Зимняя погода,
На вчера похожа.

Личико щипает,
Ножки подгоняет.
Форму лёгкую одежды
Просто отменяет.

Ясное, лучистое
Солнышко сияет
Пухо-снего-одеяло
Блёстками играет.

Инеем украшены
Нежным дерева.
Красотой любуется
Зимушка-зима.

                09.01.23
                Москва