Январская метель

Юрий Непольский
Январский вечер, метель,
Снег заметает следы,
В прихожей хлопнула дверь,
Ушёл в метель эту ты.
 
Я не смогла удержать,
Да ты и сам не хотел,
Исчезла видимо страсть,
Вновь ждать звонка мой удел.
 
Ты ночью мне позвони,
Ведь не забыл телефон?!
Ты просто так набери
И я отвечу сквозь сон.
 
Скажи мне правду, скажи,
Другая есть у тебя,
Чужой любви миражи,
Задули пламя огня?
 
В январский вечер метель
Засыплет быстро твой след,
Холодной будет постель,
Когда тебя рядом нет.
 
Но буду ждать я звонок,
Надеясь, что ты поймёшь,
Любви покинув порог,
Другой такой не найдёшь!
 
09.01.2023