Голос разума

Светлана Шереметьева 3
Вся жизнь- всего лишь иллюзорный сон,
Но интересный, многогранный он.
Эмоции и страсти в нем бурлят
И мысли неустанно говорят.
Но если голос разума включить
Уже не сможешь ты как прежде жить.
В круговороте жизненных событий
И каждодневных взлетов и открытий
Закономерности ты станешь замечать
За все слова, поступки отвечать.
Осознаннее станет понимание,
Изменит фокус и твое внимание.
На смысле жизни, на своем пути
Как лучше проявиться, чтоб расти.
Таланты ты захочешь раскрывать
И в мир нести покой и благодать.
Других людей, как лампочки включать
И каждый день с улыбкою встречать.