Стих с небес

Николай Гуртовой
Храм явился на небе,
  он как будто парил,
Бог,склонившись,молебен,
  словно,мне,говорил,
Ты живи,по завету,
  делай людям,добро,
Лучше,этого,нету,
  для души,серебро.

Чистым,небушко стало,
  мир,казалось,затих,
Только что то,звучало,
  понял я,это,стих,
Он откуда то,сверху,
  тихим эхом,звучал,
Путь,проложен,к успеху,
  от начала,начал.

Близким,больше заботы,
  хлебом,солью,делись,
Не чурайся,работы,
  чаще,в храме,молись,
Будь,всегда,справедливым,
  честным и созидай,
Станешь,с верой,счастливым,
  с божьей помощью,знай.