***

Лия Беловских
Ты можешь всё забыть и бросить.
И потерять весь блеск весёлых глаз.
Свои мечты и цели заморозить
И радостно смеяться напоказ.

Ты станешь бледной и уставшей
И разве будет в сердце место для тепла?
Ты станешь вроде розы, но завявшей
Твоя душа невольно вся сгнила.