Отступай

Шибболет Таня
Страх близости внезапно стал опорой.
Не так давно ко всем я охладел. Зачем?!
Чтобы не чувствовать тревогу
По случаю связующих друг друга тел.

И не желаю я испытывать
Высоких чувств, что душу так тревожат.
Я спотыкалась раз. и два. и три,
И больше не хочу, и пусть мне страх поможет.

И для того, чтоб не робеть пред чувством страсти,
Я выбираю путь совсем иной:
От равнодушья до нелепой фальши,
Ведь я испытываю к вам любовь.