22. Ты женщина моей мечты 7Д

Гурбан -Алхимик
Ты женщина моей мечты – небесное создание.
Утренний туман, в котором сердце замирает!
Ты богиня красоты, шёпот робкого дыхания,
Безбрежный океан, что душу счастьем наполняет!

Ты самый яркий свет зари, грусть вечернего заката.
Чиста, как детская слеза, как ангел совершенна!
Ты царица грёз  любви, нежный шелест листопада,
Чарующий взгляд – сводящий с ума откровенно.

Ты пламень огня страсти – желаний воплощенье,
Шахризада  мира фантазий, в котором живу!   
Ты надомной имеешь власть – муза вдохновенья,
Чтобы жить в этом бренном мире! Я тебя люблю!