Лето

Синицын Александр Трофимович
Лето это маленькая жизнь
в нем все быстро пролетало
и бывало как в нем не трудись
все равно чего то не хватало

И в обиде мой аккордеон
где мои веселые частушки
оставляю музу на потом
обрезаю яблоням верхушки

Лето это в радости игра
господи ее всегда так мало
миг во сне был молодым вчера
с удивленьем думаю устало

Жду весну и лето каждый год
время золотое без возврата
знаю лето красное придет
остальное сбудется когда то