Мне не хочется думать...

Темнокрылая Мила
Мне не хочется думать о грустном,
Но к своим возвращаясь чувствам
Я жалею о том, что люблю.

Моя боль и моё искусство,
Наша гордость (чтоб было ей пусто!)
Загоняют меня в петлю.

В штампе нет, говоришь ты, смысла.
Я себя столько времени грызла,
Что корабль идёт ко дну.

Видишь, титры уже так близко,
Ну, стирай наши переписки.
И не ври, что любил одну.