Народная уголовная 1992

Влад Норманн
Гармонь моя -
гармоночики -
золочённые
уголочики,
золочённые
уголочики,
а мы гуляем здесь -
уголовнички,
уголовнички  -
носим ножички,
хочем вас любить,
наши кошечки,
нежно души нам
пощекочите,
снова будете
строить
глазки нам,
обещаем мы
много ласки вам,
обещаем вам
жизнь шикарную,
пока вольные,
уголовные,
песню вам споём
благодарную,
а потом уйдём -
подконвойные
в тьму острожную,
в мглу кошмарную...