Моя Россия

Ольга Чупина
У каждого в жизни
Бывают моменты,
Когда ты решаешь,
Что делать и с кем ты.
Когда надо выбрать
Страну или виллу,
Что за границей
Построена мило.
Жить дома, в России,
Где корни дедов,
Умножить все силы,
Встать против врагов.
Или, схватив
Свои шмотки от Гуччи,
Лететь за моря
Сквозь тревожные тучи.
Жить в мире и радости,
Или печали,
Чтоб дети и внуки
Свободы не знали.
Себя потерять ли
Среди гей-парадов.
Из хаймерсов бить
Всех подряд без пощады.
С нацистским приветствием
Встать на войну -
Тебя уничтожить
И землю твою.
В глазах у них
Доллары, евро и центы.
Ты Родины сын
Или иноагент ты?
И надо решить это
Здесь и сейчас.
Как многое в жизни
Зависит от нас.
Страну защищать,
А не греться на пляже.
Такого поступка
Не может быть гаже.
Быть верным победе
Отцов и дедов,
Фашизм истребившим, -
Великих годов.
И пусть не держу я
В руках автомата,
Как дед мой держал,
Когда был он солдатом,
Но русская сила
И русская стать
Поможет народу
За правду стоять.
Будь проклят фашизм,
Его темная суть!
Страна не позволит
Нацизма вернуть.
Разверзнись, Земля,
Душегубов прими,
Чтоб люди планеты
Жить в мире могли.
Свобода в руках,
И как птица - душа.
Живи же, Россия!
Ты так хороша!