Непоседа

Сергей Агарков 4
Наша кошка – непоседа,
Каждый день «сюрпризы» ждём!
Вот вчера, почти с обеда,
Стала вновь играть с цветком.

А когда свалила с полки
Самый лучший наш цветок,
Тут же юркнула в кладовку
И забилась в уголок.

Посидела, помолчала –
Не шумят и не бранят…
И на кухню прибежала
Посмотреть на результат.

Посмотрела – стало грустно…
Думает: «Ругать начнут…
А пока на кухне пусто,
Спрячусь так, что не найдут!»

Побежала в спальню к Жене,
И залезла под кровать.
Время – для неё спасенье,
Надо просто переждать.

А когда цветок убрали,
Тут же кошка к нам пришла…
- Вы меня не ожидали?
В шоке я сама была!