Матрица 9. Миллиардер номер один

Дмитрий Светоносный
Матрица 9. Как я заработал свой первый миллиард. Вы думаете, выиграл в русское лото? Отнюдь нет. А какой то человек в эти новогодние праздники выиграл миллиард. Но сразу потратил, боялся рубли переведут в тысячи рублей. Моя серия матрица становится, как самсунг галакси, просто все галакси. Битва с войсками всу происходила в black desert online. Их вычисляют,чтобы с ними бороться. Наши спецслужбы с ними работают. Будущие укроамериканцы. Как негры,афроамериканцы,и сразу в рабство. В начале просто укры. Если англосаксы одержат верх,то я придумал план нашего спасения. Вы,американцы вверху,в пентхаусах, а мы внизу, под землёй. Я непонятно объясняю? Вы вверху, мы внизу! Газ,нефть, полезные ископаемые тоже внизу, то есть в земле. А заработал свой первый миллиард в игре, а не в жизни. Стоя кверху жопой на грядках, пропалывая серпом сорняки. Несмотря на то,что сельское хозяйство убыточно в нашей стране. Самый завидный жених. Миллиардер номер один.