Онегинская строфа. Женская версия

Евгения Середа
"Как грустно в мире виртуальном
Тактильным женщинам-Тельцам," -
Открыв свой профиль визуальный,
Вздохнув, войдет Она в What's up.
И сложной нету в том науки:
Ведь наши руки не для скуки,
Но все же грустно сознавать,
Что заменил экран кровать...
"Я Вам пишу - чего же боле? -
Ночной начнется ритуал, -
Какой бутон! Какой лингам!.."
И вот она в мечтах на море,
Где некто Он свой "крепкий столб"
Над муладхарой занесет.