Новогодние праздники

Александр Дей-Русс
Вот и Новогодние праздники пролетели.
Все салатики доесть успели?

Ну, немножко вес набрали,
Но ничуть мы не устали:
До Дедов Морозов не допились
И по ночам они не снились.

Под столом, вроде как, никто не валялся
И снегурку там не дожидался.
К восходу, конечно, все набирались,
Где попало спать притулялись.

Утром вставали, все: «Ой, ой, ой!»
Что же так плохо с нашей головой!?
Унеси календарь, скуку повседневную.
Уноси и поскорей пьянку многодневную!