Спасибо!

Василий Матахин
Душевное «Благодарю»,
Прекрасное «Спасибо» -
А лучшее есть что-либо?..
Пожалуй нет! Их подарю

Всем вам, творцам искусства!
За строки созданные вновь,
За грусть, за радость, за любовь,
Что пробуждают чувства!

Нас творческий процесс роднит,
Надеюсь, солидарны?!
Притягивает как магнит,
Друг другу благодарны!

Идя по жизни напрямик,
Вперёд, без перегиба…
Я сердцем и душой проник
К волшебному «Спасибо»!

11 января Международный день Спасибо!