Чума. Это чума нас накрывает...

Павел Тумасов
Я потрясён, я удивлён,
Произошедшее вчера то явь иль сон.
Понять не в cостоянии,
Так ночью, что произошло, нашёл на теле на своём,
Следы губных лобзаний?
Хожу по кругу недоумеваю, вопросы задаю себе
Случилось, что не знаю.
Как не стараюсь  вспомнить я,
ни как не догоняю.

Вчера с братвою пил вино,
Потом была кровать.
А утром с болью встал в заду,
Как это понимать!?...
Пошёл к врачу.
В больнице разъяснили,
Что здесь таких, как я, не ждут,
Что б шёл туда с кем пили.
О боже мой, о боже мой.
Поздравьте, стал я голубой!

         Мораль:

Не пейте ночью с не знакомыми людями.
А то из натуралов станете бл....и!
          +     +     +
  Фото сделано автором в падении.
                23.11.2022г.