Берём пример у солнца в небе... 3 четверостишия...

Татьяна Анатольевна Соколова
Не ждём и просим, сотворим,
Порталы Духа открываем,
За всё, что есть благодарим,
Свой свет от мира не скрываем...

***

Берём пример у солнца в небе,
Оно не требует наград,
А просто дарит всей планете
Тепло и свет, ему виват!

***

Сказал Уайльд, что "красота
В глазах смотрящего"* сияет...
Во истину всё это так!
Знай, каждый на свой миг влияет...





*„Красота в глазах смотрящего.“ — Оскар Уайльд, автор цитаты

Автор фото неизвестен