Тишина...

Елена Зинчук
Тишина и время лечат душу.
Чтобы боль ушла куда-нибудь наружу,
Нужно пережить, переболеть.
Чтобы позабыть суметь.

И начать всё с чистого листа.
Ведь другая жизнь, и ты- не та...

        Не датировано.